**
Flamingo 水晶鍍晶鍍膜套裝9H

Flamingo 水晶鍍晶鍍膜套裝9H

防止漆面氧化、老化的作用。
耐腐蝕、酸雨、飛蟲、鳥糞等對車漆的傷害。
耐高溫、防刮痕、易清洗、撥水性。

建議售價

促銷價

數量

facebook line
產品介紹

【產品特性】

 

奈米鍍膜是一種化學高分子材料,因為其具有高密度的化學特性,所以被應用在汽車美容領域,鍍膜具有光澤度高、抗氧化、耐酸鹼及抗紫外線的特點,用在車輛漆面鍍膜後,把漆面與外界隔絕開來,以產生極佳的保護作用。

 F101S具有極佳的光澤和保護,具備柔韌性和硬度,適用不同車種的烤漆。卓越的防水性及最適合的薄膜厚度3~5 um,更能顯現出車色的光澤,施工完成後形成7H硬度表層,讓您的維護更加輕鬆容易,效果更加持久。

 此外,在施工期間不需要使用短波紅外線的烘烤,不會影響鍍膜固化過程,完全固化硬度為7H會形成一層固體保護層,帶給你如水晶玻璃般的光澤。金屬表面、塑料件、車燈皆可以使用,保護層不酸化、不劣化,且可預防紫外線、酸雨、鳥糞、樹汁等侵入,同時增加車身烤漆的光澤度。


 【產品規格/內容物】

A瓶:脫脂劑–約可使用一部中型車輛,產品容量50ml

B瓶:奈米石英陶瓷劑–約可使用一部中型車輛,產品容量30ml

C瓶:拋光保護劑可用於兩次拋光(第二次拋光應在3個月後),產品容量50ml

施工海綿X1、專用纖維布X1

 

 【施工方式/清洗愛車】

使用高壓沖水,先將車身表面的泥土及灰塵去除。

噴上鐵粉劑和柏油去除劑在車身鈑件上,務必避開無烤漆保護塑料件。

※請避免在大太陽下直接操作。

使用車用清洗劑由上往下快速清洗車體。

※建議使用火鶴鳥極淨洗車精,效果更佳。

第二次高壓沖水將泡沫、鐵粉劑、柏油去除劑徹底沖洗乾淨。

使用去污黏土或是去污魔泥布,再將車身鈑件清洗一次,確定沒有鐵粉、柏油及車臘的殘留。

※建議使用火鶴鳥去污魔泥布,效果更加。

再次使用清水搭配海棉,將車體再次清洗乾淨。

※注意:不論新車或舊車都必須清洗鐵粉及柏油步驟,可徒手觸摸車身鈑件,徹底檢查是否仍有鐵粉或是柏油附著。

用吸水布將全車快速擦乾。

 【施工方式/鍍膜】

使用A瓶脫脂劑均勻的塗抹於車身,完成後再以清水沖洗車身。可以配合高壓風槍吹拭,避免多餘水份殘留細縫處,特別是車體接縫處、手把、後照鏡或加油蓋等處會有多餘水份殘留,避免塗抹鍍膜劑時多餘水份流下影響鍍膜固化時間。

※確保車身無任何灰塵及水份影響鍍膜效果。

使用B瓶奈米石英陶瓷塗層,倒入適量於施工海綿,均勻塗抹於車身表面,為避免影響施工後效果,請務必均勻塗抹車身。

※請勿直接將產品倒在車身上使用。

塗抹納米陶瓷請每次以小面積(50 * 50cm)操作,以車身鈑件為基準,一個鈑件完成後再施作另一個鈑件,避免大面積操作。

奈米陶瓷塗層的操作時間如下表(僅供參考)


完成B瓶施工後,請等待1小時讓塗層固化。再以C瓶拋光保護劑噴塗於車身,並使用專用纖維布採直線施工方式均勻拋光。

完成所有施工後請等待2小時,讓它完全固化,以達到最佳效果。等待的時間,汽車可以移動。施工後3天內不要洗車,給予塗層充分完全固化,若遇水請儘快擦拭乾淨。

Flamingo建議在3個月後再施工第2次拋光保護噴劑(C瓶)。

※第2次拋光保護噴劑施工前,請務必將車身清洗乾淨並保持乾燥後再施工。

注意:擦拭維護劑的纖維布,使用完畢後可清洗晾乾,下次可重複使用。

注意:本外盒原封包裝,內容物瓶裝美容物不使用就不要拆封,以免原裝氣體散出