**
PHILIPS 飛利浦X-treme Ultinon超晶亮LED H4頭燈兩入裝(公司貨)

PHILIPS 飛利浦X-treme Ultinon超晶亮LED H4頭燈兩入裝(公司貨)

■AirFlux專利空氣導流散熱工藝
■路照亮度提昇150%
■高強度明亮頭燈/無眩光
■插拔直上安裝;輕鬆簡便
■6200K冷白光;前衛感十足
■三年原廠保固
■日系車適用
產品介紹




路照亮度提升150%* 對其他用路人不會發散擾人眩光
將愛車的H4鹵素頭燈升級為飛利浦超晶亮LED 車燈,
讓您的愛車擁有脫俗的時尚感,並與LED霧燈及定位燈完美搭配,成為萬眾注目的吸睛焦點。
為了提升駕駛的安全性和視覺的舒適感,您必須將車燈光照投射到道路前方遠處,
並且不能產生眩光干擾其他道路使用者。飛利浦LED H4車頭燈採用頂級的光學設計,
提供極致清晰的能見度,將您最需要的路照區域亮度*提升 150%。
*相對原廠標準型鹵素頭燈
超過80%的H4規格車輛都可無須改裝燈具,輕鬆升級飛利浦超晶亮LED車燈;體驗時尚與安全的汽車照明新領域

為了提升駕駛的安全性和視覺的舒適感,您必須將車燈光照投射到道路前方遠處,並且不能產生眩光干擾其他道路使用者。

 飛利浦LED H4車頭燈採用頂級的光學設計,提供極致清晰的能見度,將您最需要的路照區域亮度*提升 150%。

 * 相對原廠標準型鹵素頭燈

 依照ECE R112 Class B測試標準,搭配目前市面上最具代表性的前15組汽車頭燈燈具測試