**
Jun 29, 2017

PHILIPS 超晶亮LED H7頭燈 大解密

更明亮、炫白,強力持久。

晶亮炫白 LED 頭燈,打造高遠視野

類型 LED-HL [~H7]

產品外觀:


 

產品特色

  • 亮度增加 200% 的鮮明亮光提供優越視線
  • 色溫 6000 Kelvin 的俐落白光
  • 直接投照強力光線至您所需的位置
  • 專為投射式頭燈所設計能夠增強反射式頭燈的亮度。
  • 持久耐用的頭燈,與您的愛車同進退
  • Aircool創新熱能管理系統,讓燈泡更長壽

亮度增加 200% 的鮮明亮光提供優越視線

在黑暗中開車非常吃力,您僅能倚靠頭燈。更遠及更全面的視野,都是提高安全駕駛能力時不可忽視的重點。飛利浦 X-tremeUltinon LED 汽車頭燈的強力明亮光束,以高達 200% 的亮度提升您的能見度。體驗過此種如日光一般的效果後,您將會持續選擇 LED。能見度提高,能讓駕駛技術變得更好,反應越快,行車就越安全。別讓黑暗戰勝您,選擇飛利浦,擁有更強大的夜間駕駛自信與控制力。

色溫 6000 Kelvin 的俐落白光

飛利浦 X-tremeUltinon LED 頭燈以車用 LUXEON 技術,生產出色溫高達 6000 Kelvin,與日光相似的明亮白色光束。更加清晰的視野,助您更輕鬆地發現障礙物,走出一條完美的行車路線。同時,您不會再因為想看清楚前方地形而感到疲勞,更加明亮的光線讓夜間駕車更舒適,更有趣。

直接投照強力光線至您所需的位置

最好的頭燈並不是只會產生最強光線的燈。想要擁有更加明亮的光線,對車用 LED 燈泡而言並非難事。重點在於如何運用這些極強亮光。不受控的明亮光線,並不是理想的駕駛條件,甚至會造成危害。飛利浦 LED 頭燈採用 SafeBeam 技術,讓光線集中在您需要之處。我們根據鹵素頭燈的安全規範,設計出了均勻精準的光束模式。更精確的燈光控制,能夠打造更好的視野,助您成為更好更安全的夜間駕駛。