**
Mar 21, 2017

DAYCO 介紹

Dayco(特高)是一個系統供應廠,有能力開發和生產完整的動力傳動系統。

Dayco根據長期秉持的價值觀開展經營,即不論遇到多大的艱難險阻,始終恪守誠信、按時交付,並且全力以赴提供卓越服務。在一個多世紀以來,Dayco 克服種種困難,在每次的轉折中不斷發展壯大,取得輝煌成績,通過創造耐用的產品、系統和穩固的關系來改進世界運轉的方式。

http://www.daycoaftermarket.com/images/automobiles-companies.jpg

為提供齊全和多種高規格的系列產品,Dayco 完全依照原廠零組件規格標準發展售服務市場產品。東杰貿易代理進口的DAYCO皮帶主要有三種:PK溝型皮帶、V-BELT外齒風扇皮帶、正時皮帶。

 

尤其是「鐵氟龍正時皮帶」,為了滿足極端條件DAYCO設計了一個新的皮帶稱為HT(高韌性鐵氟龍)正時皮帶,把齒部跟齒側面的磨損降到最低,皮帶齒覆蓋塗有高耐磨薄膜的內布,保證在所有引擎都有更長的使用壽命。特別為所有AUDI TDI, VW TD, FORD TDCI, 雷諾DCI, FIAT JCD和雪鐵龍與標致的HDI引擎開發專用。也可用於高溫高輸出的引擎,包括Nissan Skyline RB25RB26Subaru Impreza WRX EJ20EJ25。更重要的是HT Teflon皮帶材質是DAYCO全球專利,不能被競爭對手複製,DAYCO製造供應HT皮帶給OEM廠商,使得DAYCO是世界上唯一能有鐵氟龍正時皮帶的製造商。

看更多>>>

為何選擇Dayco為御用品牌?

http://ppt.cc/RIEix

加入Facebook台灣粉絲專頁

http://ppt.cc/u7Iku