**

ABOUT US

公司簡介

初心 『打造一個在地的良心事業』為東杰貿易自1974年創辦以來40餘年堅持不變的信念,以溫暖、關懷、愛台灣為出發點,用真誠的態度畫出我們的願景。

移動與照明需求是人類與生俱來的 而東杰只給你最好的 在全球資訊科技快速發展,工業產品不斷研發的新時代,市場上充斥著量產低價、劣質、污染環境的產品。而現今人們對於行動與照明的需求依然高漲,地球暖化環境污染卻已是個深刻的課題。 為了能為台灣、為地球多盡一份心力,東杰貿易秉持著從眾多產品品牌中嚴格把關, 嚴選開發高科技、節能減碳並且不造成環境汙染的汽車與照明產品給台灣的客戶。 絕不向客戶推銷過不了自己良心這一關的劣質產品,不造成環境負擔,幫助人們過著健康優質生活,一切都源自於我們對於事業有著誠懇的理念。 東杰的產品代表創辦人李明修先生愛台灣的初心,將 『高品質商品』 透過有溫度的銷售團隊,帶給台灣的消費者。

*
客戶關懷 將心比心

『關懷客戶』是東杰團隊徹底執行的理念,一路走來獲得眾多客戶的支持與愛護,讓我們的產品能夠在台灣各個角落受到歡迎與重視。近年來關懷人文的企業文化已經快被功利主義社會的價值觀給淹沒,儘管東杰只是整個社會裡的一個小螺絲,我們相信做到『關心客戶像關心朋友一樣』,客戶就會感受到我們的用心跟努力,以及發自內心毫不保留的真誠態度。『愛惜客戶,將心比心』,唯有這樣長期的友誼才成就了我們。

培育人才 永續經營 回饋社會

要讓台灣的社會越來越好唯有從愛護員工做起,才能夠把理念發揚光大,達到永續經營的理想。 鼓勵員工參與經營決策,培育優秀的社會人才,不吝於分享經營成果是東杰為社會所做的貢獻。我們的初衷是把東杰大家庭的員工照顧好,相對的優質員工對台灣社會就會有卓越的回饋。 東杰貿易以作為台灣良心事業為榮,期待將更多優良的產品與服務帶進我們的產業, 並用富有感情的經營團隊服務客戶,創造更多的感動。

*